LEBANON BUFFET. 47 € pers.
–Salade Fatouche Libanaise, de la laitue, des radis, des concombres, des tomates fraiches et du pain pitta frit.
–Tabouleh libanais
Boulghour, tomates, menthe, persil,, citron.
Un vrai bonheur, concentré de vitamines et de fraîcheur !
-Falafels
Des beignets de pois chiches et d’herbes, croquantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur
–Labné de yaourt végétal, un filet d’huile d’olive, parsemé de thym décoré de pois chiches. servi frais, avec des concombres
-Feuilles de vigne farcies aux lentilles épicée zaatar
-Brochette Kefta, aux haché végétal et boulghour. Sauce tomates, aubergines frites et pois chiches.
-Fatayer aux épinards
chaussons aux épinards
-Houmous de pois chiches et pain pitta
-Salade de betteraves, tahiné noix
–Sauce libanaise à l’ail
Épais et crémeux, c’est juste de l’ail, du jus de citron, du sel et de l’huile. Simple et parfumé, il fait le délicieux accord.
°°°°°°°°°°
Riz libanais aux vermicelles, oignons frits, pignons de pin grillés
OU
–Batata harra
pommes de terre rôties aux épices.