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Propositions / Livraison de Menu Resto-chef végétalien.
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Minimum de commande: A partir de 4 menus les mêmes ! et trois jours a l’avance
Entrée : (Végan)
Asperges vertes et jeunes poireaux, en rouleaux de printemps, brouillade de tofu au safran et beurre blanc veggie, herbes branches 17 € (printemps – été)
– Tartare de lentilles bélugas et Caviar d’aubergines, algues et crudités du moment.17 €
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-Terrine de la mer végan ,
Caviar d’algues, sauce bisqué, poireaux en salade, Dyll et Salicornes.18 €
– Panacotta aux cèpes et marrons, parfumé au café, crumble de noix torréfiées. 17 €
– Espuma crémeux de petits pois, oignons braisés, croutons de polenta fumé 17 €
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– Nuggets de pleurotes en mie de pain croustillante, sauce tartare 17 €
-Tempura de légumes croustillant, parfumé, véganaise aux herbes parfumées au piment d’Espelette 17 €
– Pastilla a la brouillade de tofu, poireaux braisés et amandes grillées,
crémeux d’avocat au combava, coriandre et herbes fraiches. 19 €
– Espuma d’avocat au combava, tartare de lentilles béluga, algues salicorne et herbes branches ***19 €
– Émulsion et paille de pommes de terre Vitelotte a la truffe, caviar d’aubergines grillées, huille de truffes **** 24.5 €
– Patchwork de choux-fleurs, cru, rôti, et en houmous, parsemé de safran, et de praliné de graines et noix à la fleur de sel 16 €
– Émulsion de betterave rouge, sur lit de tapenade d’olives, éclats d’ail noir, crème aigre-douce au citron et chips de choux kale, 18,5 €
– Brioche et faux gras maison en terrine , pistaches torréfiées et son confit d’oignons au vin de framboise. Petite salade fraîche du moment.21 € (HIVER uniquement)
Plats principal : (végan)
– Médaillons de saveur atlantique, caviar d’aubergines, algues. Sauce verte à l’oseille et au cerfeuil 19 €.
– Wellington, farce vegan aux noix et légumineuses, accompagnements :
-Ou Crème de petits pois, écrasée de pommes de terre vitelottes et légumes du moment braisés
-Ou Gratin crémeux et onctueusement Dauphinois , légumes du moment braisés
-Ou risotto crémeux, a l’échalote et aux cèpes parfumés a la truffe. 23 €.
-Pithiviers, farcis haché vegétal, champignons et cèpes, sauce crème, flambé cognac
Rösti de pommes de terre. 24 €
– Jambonette 100% Végétal, fumé, caramélisé au sirop d’agave et moutarde, sauce aux oignons à la bière, Rösti de pommes de terre. 21 €
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– Ravioles mer du nord, aux algues,céleris rave, épinard,(4 pièces) nappé d’une sauce beurre blanc végé, Salicornes et dyll. 24.5 €
– Paupiette en habit vert, farce végan aux légumineuses, noix torréfiées, oignons confits, châtaigne, et champignons,
Bouquetière de Légumes, Gratin crémeux et onctueusement Dauphinois.21 €
– Bouchée feuilletée à la reine, crème onctueuse aux champignons du marché et tofu texturé façon poulet végétal. Frites de patates douces 19 €
– Hachis Parmentier, fondant d’épinard, farce Végan, légumineuses et champignons, écrasée de patates douces et sa délicieuse sauce crème tartufatta 23 €
Dessert :
Classique les crêpes Suzette,( sirop et confit d’agrumes ), flambée au grand Marnier. 12 €
Moelleux au chocolat, cœur fondant, crème vanille au rhum 9,5 €
Tiramisu au cacao cru, framboises 9,5 €
Panacotta aux myrtilles 7,5 €
Tarte tatin, flambé au rhum, crème vanille 9,5 €
Croute lemon curd aux myrtilles ou aux framboises 9,5 €
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Livré chez vous 19 € (Bxl, B.W), dans un emballage recyclable ou bio-compostable, prêt à réchauffer où à être dégusté. /vidange SI pot Weg = + 2,€
Il vous reste a… passer à table, bonne dégustation !
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