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Propositions / Livraison de Menu Resto-chef végétalien.

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Nous préparons les plats à la commande rien n’est fait à l’avance.
L’eau que nous employons est filtrée par un système dit de gravité, ce qui élimine les polluants chimiques, les virus, les bactéries, les résidus médicamenteux, les métaux lourds… pour vous offrir des préparations cuisinées avec de l’eau pure et saine. appareil disponible ../..ici.
 
Chaque recette contient beaucoup d’ingrédients, de mise en œuvre et de temps de préparation culinaire. ( certains de nos plats contiennent du soja, des noix, du blé, du céleri, si vous êtes sujet aux allergies merci de nous l’indiquer)
 
Pour vous offrir la meilleure expérience gastronomique possible, nous vous demandons de choisir les mêmes entrées,  plats, desserts pour l’ensemble de votre commande. et ce aussi pour des raisons anti-gaspis, écologique, économique. Merci de votre compréhension.
 

Minimum de commande:  A partir de 4 menus les mêmes ! et  trois jours a l’avance

Entrée : (Végan)

Asperges vertes et jeunes poireaux, en rouleaux de printemps, brouillade de tofu au safran et beurre blanc veggie,  herbes branches 17 € (printemps – été)

– Tartare de lentilles bélugas et Caviar d’aubergines, algues et crudités du moment.17 €

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-Terrine de la mer végan ,
Caviar d’algues, sauce bisqué, poireaux en salade, Dyll et Salicornes.18 €

– Panacotta aux cèpes et marrons, parfumé au café, crumble de noix torréfiées. 17 €

– Espuma crémeux de petits pois, oignons braisés, croutons de polenta fumé 17 €

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– Nuggets de pleurotes en mie de pain croustillante, sauce tartare 17 €

-Tempura de légumes croustillant, parfumé, véganaise aux herbes parfumées au piment d’Espelette 17 €

– Pastilla a la brouillade de tofu, poireaux braisés et amandes grillées,
crémeux d’avocat au combava, coriandre et herbes fraiches. 19 €

– Espuma d’avocat au combava, tartare de lentilles béluga, algues salicorne et herbes branches ***19 €

– Émulsion et paille de pommes de terre Vitelotte a la truffe, caviar d’aubergines grillées, huille de truffes **** 24.5 €

  

– Patchwork de choux-fleurs, cru, rôti, et en houmous, parsemé de safran, et de praliné de graines et noix à la fleur de sel 16 €

– Émulsion de betterave rouge, sur lit de tapenade d’olives, éclats d’ail noir, crème aigre-douce au citron et chips de choux kale,  18,5 €

– Brioche et faux gras maison en terrine , pistaches torréfiées et son confit d’oignons au vin de framboise. Petite salade fraîche du moment.21 € (HIVER uniquement)

 

Plats principal : (végan)

– Médaillons de saveur atlantique, caviar d’aubergines, algues. Sauce verte à l’oseille et au cerfeuil 19 €.

– Wellington, farce vegan aux noix et légumineuses, accompagnements :
-Ou Crème de petits pois, écrasée de pommes de terre vitelottes et légumes du moment braisés
-Ou Gratin crémeux et onctueusement Dauphinois , légumes du moment braisés
-Ou risotto crémeux, a  l’échalote et aux cèpes parfumés a la truffe. 23 €.

-Pithiviers, farcis haché vegétal,  champignons et cèpes, sauce crème,  flambé cognac
Rösti de pommes de terre. 24 €

– Jambonette 100% Végétal, fumé, caramélisé au sirop d’agave et moutarde, sauce aux oignons à la bière, Rösti de pommes de terre. 21 €

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– Ravioles mer du nord, aux algues,céleris rave, épinard,(4 pièces) nappé d’une sauce beurre blanc végé, Salicornes et  dyll. 24.5 €

– Paupiette en habit vert, farce végan aux légumineuses, noix torréfiées, oignons confits, châtaigne, et champignons,
Bouquetière de Légumes, Gratin crémeux et onctueusement Dauphinois.21 €

– Bouchée feuilletée à la reine, crème onctueuse aux champignons du marché et  tofu texturé façon poulet végétal. Frites de patates douces 19 €

– Hachis Parmentier, fondant d’épinard, farce Végan, légumineuses et champignons, écrasée de patates douces et sa délicieuse sauce crème tartufatta 23 €

Dessert :

Classique les crêpes Suzette,( sirop et confit d’agrumes ), flambée au grand Marnier. 12 €
Moelleux au chocolat, cœur fondant, crème vanille au rhum 9,5 €

Tiramisu au cacao cru, framboises 9,5 €

Panacotta aux myrtilles 7,5 €

Tarte tatin, flambé au rhum, crème vanille 9,5 €
Croute lemon curd aux myrtilles ou aux  framboises 9,5 €

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Livré chez vous 19 € (Bxl, B.W),  dans un emballage recyclable ou bio-compostable, prêt à réchauffer à être dégusté. /vidange SI pot Weg = + 2,€
Il vous reste a… passer à table, bonne dégustation !

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