Une nourriture saine et bio, que ce soit à votre pause du midi ou en soirée
Slurps-Biotraiteur vous propose la livraison de :
BUFFET VOIR ICI../../buffet-gastronomie-francaise/
Plats du jour – LUNCH SAISON chaud ou froid : prix hors TVA..21,5€ minimum de commande 15 personnes.
Détail du moment (d’autres propositions sur demande).
BUSINESS LUNCH : (1 plat +1 dessert) prix …………… 21,5 €
Se compose d’un plat à CHOISIR parmi les propositions ci-dessous, accompagné d’un dessert. (le même plat pour tout le monde, un choix par commande).
FORMULE BUFFET: Mix de 2 Plats = 25.5 €, avec 1 desserts = 29.5 € ( min. 20 pers. présentation sur plateaux )
À choisir parmi nos propositions
– Ragout a la Portugaise Caldeirada, aux oignons, tomates, fenouil, carottes, ail, le faux poulet végétal et poivrons.
– Bouchée a la reine veggie- Vol au vent, morceaux de “faux poulet” végétarien à base de protéine de soja, et des champignons de paris. Accompagnements frites de patates douces.
– buddha bowl aux dés de tofu et lentilles fumés des haricots rouges des fèves, du quinoa, des pois chiches et du riz complet,des légumes, crus ou cuits (2/3 du bol) : laitue, épinards, courgettes, carottes des graines et des oléagineux.
– Curry de légumes au lait de coco,Aubergine, courgette, tomate, carotte, épinards, mangue, mariée à une délicieuse et onctueuse sauce au lait de coco, yaourt de soja. Et des noix de cajou pour la touche de croquant.
– PAD THAÏ aux nouilles de riz et dés de tofu, germes de soja, et les cacahuètes écrasées, vont apporter le côté croquant, les nouilles de riz, le fondant. L’utilisation de la menthe, la coriandre, la ciboulette, le basilic parfume le plat à souhait. Sauce aigre douce.
– Chili con vegan Carne, haricots rouges, oignons, poivrons, maïs, lardons de seitan, tomates, riz blanc
– Pâtes aux Épinards, huile de truffe, tapenade d’olives noires. Dés de tofu (soja) fumés rôtis, Parmesan végétal.
• Risotto crémeux, brunoise de légumes et petites boulettes végan rôties à base de quinoa et de lentilles, coulis de tomates à l’arabiatta.
•Taboulé aux herbes et dés de tomates fraiches, Salade de crudités, boulettes de falafel, légumineuses grillées, vinaigrette au sirop d’agave .
• Tartare de légumes du soleil cuits et cru, quinoa, médaillons de tempeh (soja) grillés, salade, coulis de tomates fraiches
• Brochette kebab végan a l’indienne, crème coco, mangue, ananas, germes et riz basmati aux lentilles corail.
• Liégeoise : Salade de pommes de terre sautées, haricots verts, lardons, tofu (soja) fumé, oignons confits, herbes.
– Veggie burger, petit pain buns, crudités, sauce véganaise, Frittata de Patates douces confites.
Si vous souhaitez un lunch chaud, nous installerons une ou plusieurs plaques de chauffe pour garder votre repas au chaud = coût (par 50 pers) de 65 €, et nous récupérerons la plaque de chauffe le lendemain.
Nous vous expliquerons comment allumer la plaque de chauffe 30 minutes avant le déjeuner.
VOIR UN PLUS GRAND CHOIX DE NOS PROPOSITIONS Cliquez ICI../..
PÂTES au choix, (sans gluten sur demande)
• Pâtes au pesto, tomates cerise, parmesan végétal, boulettes végan.
• Pâtes a la crème soja de brocolis, lardons de tofu fumé
• Pâtes aux Tomates confites, courgettes, jambon végétalien
• Pâtes au parmesan végétal, sirop balsamique, pignons de pin grillés, falafel aux herbes
Assiettes composées végétariennes : Buddha bowl
l’assiette 16,5 €
– Veggie burger petit pain buns, crudités, Frittata de Patates douces confites.
– Wraps : crêpes, garnis de gyros de seitan, salades, roquettes et racines croquantes. pâtes au pesto
Desserts
la portion individuelle 6.5 €
• Tarte aux fruits du jour
• Pannacotta aux fruits
• Tiramisu au pain d’épices
• Moelleux au chocolat Fair Trade
CONDITIONS DE VENTE voir ici../..https://www.slurps.be/condition-de-vente-et-livraison/
Confirmation : Pour valider votre commande, une confirmation par mail vous sera demandée avec coordonnées complètes de facturation.