Buffet / Bolywood/ Indian Vegan : 37, € pers.
– Pakoras (beignets) de légumes croustillant, sauce douce aux herbes et pilipili
–Dahl au épices du Kérala, boulettes de Lentilles noires, petits oignons safranés (peut être chaud)
–Chapati au beurre de coco. + 1€
– Aloo Gobbi, patates douces et choux fleurs légèrement épicée au massala (peut être chaud)
–Samosa farcis au légumes, tofu et curry vert
– Feuille de Pak Choî farcie de Petites boulettes a base de légumineuses et manioc,mariné au coco-cacahuète parfumé au Massala.(peut être chaud)
– Option Dessert : gâteau de semoule et fruits confits a la cardamone, garni de quartier d’ananas au sirop de gingembre + 5,5€
°°°°°°°°°
Italian Buffet Vegan 37.5 € pers
– Arancinis croustillants aux champignons, sauce crème végétale parfum truffe.
– pizza al taglio a la romana.
– Cannelloni de courgettes à la bolognaise végane
– Fritto Misto de légumes du soleil
– Salade , roquettes, tomates cerises, crudités, artichauts vinaigrette
– tagliatelle a la carbonara, parmesan vegan
– Penne au pesto de basilic
°°°°°
Proposition: Dessert Tiramisu framboise au cacao cru + 7 € pers
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Buffet vegan, gluten free Latin America 37 € pers.
– Plat du Pérou » l’Inca ensalada » du quinoa, des fèves et du mais toasté, des carottes, de l’oignons rouge, des tomates cœur de bœuf et assaisonné de Jus de citrons.
– Chili sin Carne Fait à base de légumes frais, de haricots et de soja , et tofumé
– Nachos, nachos tortilla chips, composées uniquement de maïs
– Guacamole, avocats, citrons
– Enchiladas mexicana, crepes farcies de haricots rouges, de légumes, de poivrons, et de grains de maïs frais, sauce tomates et piments doux
– Galettes de polenta, a la tapenade d’ olives et tomates cerise au four
– brochettes végan grillées, a la sauce crue chimichurri , originaire d’Argentine, préparé à partir de persil, d’origan, d’ail, d’oignon, de piment, de vinaigre .
Proposition Dessert Raw. 7,5 € pers.
Petits gâteaux Mango Cru [végétalien, sans gluten] La croûte de ces petits gâteaux est un mélange d’amandes, de graines de tournesol, et de dates Medjool.
la mangue divinement crémeuse est un mélange de mangue, curcuma frais, gingembre frais, citron vert et noix de coco à la crème végétale.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
veuillez trouver ci-dessous nos propositions de prestations :
Pour un buffet ou lunch, debout ou assis minimum 15 personnes
Buffet servis soit chaud,/ ou froid ( pour le chaud un supplément de matériel et
combustible mis a votre disposition est nécessaire = + 1,5€ pers )
Livraison des buffets : forfait pour Bruxelles et BW. 17 €,
Mise en place et dressage / présentation du buffet par un chef = 37 € (option)
D’autres propositions sur demande… clic sur la photo ci-dessous
°°°°°0000°°°°°
Condition de vente et livraison
nous suivre sur facebook–>ICI ../.